はじめてのママリ 🔰
首が座ってきたら、授乳クッション任せでしたね💪
首が座ってないうちは落ちたら怖いのでしっかりホールドしてました👩🏻🍼
はじめてのママリ🔰
腕の上に頭乗せてあげています!
はじめてのママリ 🔰
首が座ってきたら、授乳クッション任せでしたね💪
首が座ってないうちは落ちたら怖いのでしっかりホールドしてました👩🏻🍼
はじめてのママリ🔰
腕の上に頭乗せてあげています!
「ミルク」に関する質問
発熱してからの旅行についてです✈️ 27日(明後日)に飛行機に乗って旅行の予定ですが 25日深夜1時頃発熱38.0℃で病院に行きお昼頃38.7℃ まで上がりましたが薬を飲ませ熱はまだ38.0℃ですが 水分もミルクも取れるようになっ…
ミルクを飲むスピードについて 生後22日で、1回100ml与えているんですが 大体途中で寝てしまって、なんとかほっぺをツンツンしたりしながら無理やり飲ませてます。 そのため時間が20分以上かかるんですが、これ普通です…
下痢症状ありで友達のお家訪問について 子どもが下痢が2週間続いています。 発熱や嘔吐はなく小児科でも何だろうね?という感じです。 ビオフェルミンのみ→今週からプラスでミヤBMとガランターゼを飲み始めました。 起床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント