メロジョイの人気の理由や使用方法について教えてください。袋に入った状態で遊ぶものですか?中を開けたら戻せないのでしょうか?
メロジョイについて詳しい方教えてください!
なんであんなに人気なんですか?
あれは袋?の中に入った状態で遊ぶものですか?
中開けてしまったら戻せない使用なんでしょうか?
メロジョイがたくさんインスタに流れてきて触ってみたくなりました笑
- はじめてのママリ
コメント
R🥀
流行ってるから!が1番な理由かと思います笑
あとはデザイン、触り心地、人気すぎて持ってる人はレアで羨ましがられる、ですかね👀
基本は袋に入った状態で揉んであそびます!!
その他にも袋から取り出してベビーパウダーや付属のマジックパウダーをまぶして直接触って遊ぶ方法もあります、!
開けてしまった場合は付属の変え袋の中に入れて保管します🫶🏻
うちもいくつかありますがデザインは可愛いしやはり他のスクイーズと違ってゴム感が無く、揉みごたえがあります😂😂
子供たちはメロジョイ屋さんごっことかしてますよ😂
私が小学生の時に流行った低反発のスクイーズとは違い、令和のスクイーズの原材料は油なので揉みすぎたり時間が経てば劣化していきます🥲
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🥹!
そのように遊ぶんですね、、!
揉みごたえをぜひ感じたいものです笑笑
やはり争奪戦なのでしょうか?
周りに持ってる人はおらず、まだ田舎までは轟いてなさそうです😂
はじめてのママリ
なんと
そんなに争奪戦なんですね?!
軽く欲しいな〜って思ってるぐらいじゃ到底買えなさそうですね😂
TikTokショップというのはTikTokをインストールしてないと買えないやつですかね?
はじめてのママリ
TikTokをしていない私にはハードル高すぎて諦めました🤣
いつかヴィレバンとかに並ぶようになることを祈っておきます。笑
はじめてのママリ
なんと優良情報!ありがとうございます!
9月行けるので見に行ってきます🩷🩷
R🥀
購入できるのが基本Tiktokショップなので、相当な争奪戦ですよ😂
お昼12時は公式HPでも販売してますがbotが多いのでほぼ不可能です😔
毎日20時からLIVE配信してて、20時5分に販売なのですが、その閲覧数最近だと4万人です笑
全体の在庫数も明確ではありませんが大体800~1000個くらいだと思います笑
最近はもっと少ない気もしますが🥲
週3で昼11時も配信してますが、、狙い目はお昼12時のTiktokショップですね😂
R🥀
Tiktokインストールしてないと買えないです💦
あと事前に住所の登録などもしておかないとって感じですね🤔
支払い方法は大体クレカかPayPayです!
コンビニ払いとかもありますが、メロジョイに限ってコンビニ払いも早い者勝ちなのでほぼ無理です笑
R🥀
そうなんですね🥹
9月に原宿にポップアップやるみたいなので行けるなら…て感じです🥰
あとは最近だとUFOキャッチャーや、とってきーなみたいに大型のゲーセンだとガチャガチャで結構置いてたりします!🥹