妊活 ソワソワ期の方お話しませんか?🥹 ソワソワ期の方お話しませんか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント ヌーピー 同じくソワソワ期です! 2時間前 ヌーピー アプリだと28日か29日なんですけど、排卵日がズレたので同じくらいです! 2時間前 ヌーピー 胸の張りが少しあります! はじめてのママリさんはどうですか? 1時間前 ヌーピー そうなんですねー お互いドキドキですね! 1時間前 ヌーピー 生理予定日付近でフライング検査しようかなーって思ってます! はじめてのママリさんはフライング検査しますか? 1時間前 ヌーピー ドキドキですね! 気になりすぎて早く検査薬したいです!笑 1時間前 ヌーピー ちなみに排卵日いつぐらいですか? 1時間前 ヌーピー 明日の検査でわかるかもしれないですね! 1時間前 ヌーピー 怖いですよねー 無事に妊娠してますように祈ってますね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わぁコメントありがとうございます☺️ 生理予定日いつですか? 私30でいつフライング検査しよか迷ってます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 おお!✨️ 症状とか出てます?🤔♡ 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は昨日子宮チクチク痛んで、これはもしや♡と思ったんですが起きたら症状消えてて今は一切無いです🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 お互い授かってますよに♡♡ フライング検査する予定ですか?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日から幼稚園始まるので 幼稚園行ってる間にこっそり検査しよかな思ってます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日ルナルナだと15日予定日なんですがオリモノからして早まった気がしてて12.13辺りかな?って感じです😶 1時間前 はじめてのママリ🔰 そろそろわかる時期ですよね😂 いやーー怖い😂 検査薬見るのが怖いけど明日チャレンジしてみます🤭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ またあした報告しますね🥰 1時間前
ヌーピー
アプリだと28日か29日なんですけど、排卵日がズレたので同じくらいです!
ヌーピー
胸の張りが少しあります!
はじめてのママリさんはどうですか?
ヌーピー
そうなんですねー
お互いドキドキですね!
ヌーピー
生理予定日付近でフライング検査しようかなーって思ってます!
はじめてのママリさんはフライング検査しますか?
ヌーピー
ドキドキですね!
気になりすぎて早く検査薬したいです!笑
ヌーピー
ちなみに排卵日いつぐらいですか?
ヌーピー
明日の検査でわかるかもしれないですね!
ヌーピー
怖いですよねー
無事に妊娠してますように祈ってますね!
はじめてのママリ🔰
わぁコメントありがとうございます☺️
生理予定日いつですか?
私30でいつフライング検査しよか迷ってます😂
はじめてのママリ🔰
おお!✨️
症状とか出てます?🤔♡
はじめてのママリ🔰
私は昨日子宮チクチク痛んで、これはもしや♡と思ったんですが起きたら症状消えてて今は一切無いです🤣
はじめてのママリ🔰
お互い授かってますよに♡♡
フライング検査する予定ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
明日から幼稚園始まるので
幼稚園行ってる間にこっそり検査しよかな思ってます😂
はじめてのママリ🔰
排卵日ルナルナだと15日予定日なんですがオリモノからして早まった気がしてて12.13辺りかな?って感じです😶
はじめてのママリ🔰
そろそろわかる時期ですよね😂
いやーー怖い😂
検査薬見るのが怖いけど明日チャレンジしてみます🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
またあした報告しますね🥰