※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティで譲ってもらえない理由について知りたいです。定型文を変えた方が良いのでしょうか。

ジモティなかなか譲ってもらえないのですがなんでですかね…定型分とか変えた方がいいのですかね😂
みなさんどんな文章送ってんだ?

コメント

さや

メッセージの先着順のことの方が多いので、いいものは特に早く見つけたものがちなところはあります😅
暇さえあれば新着のもの見てます😂
人気に上がっているのは大抵問い合わせたくさん来ているものかな?と思います🤔
たまに先着順でなく評価や条件がいい方と記載ある人もいますが🤔

同タイミングであれば定型文でなく、しっかりメッセージくれた方の方を優先しています😊

• さや

さや

いいのはホント相手見つかるの早いので、出たばかりなのにもう出遅れた!って事もよくあります😂
    でもちょいちょいいいの出てるので、こまめに見る甲斐はあります😆

大体は、
    はじめまして🙇‍♀️
    こちらの商品を購入希望なのですが、まだお取引可能でしょうか?などと送っています😊

たまに初回メッセージで取引希望日時までメッセージくださいと書いてある人は、上記の後ろに、もし可能でしたらいついつがお取引可能でございます。みたいにつけたりしています🙌

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😂
    毎回貰えず…私はアプリ一昨日始めたばかりなのでもう無理ですね笑
    困った困った😂笑笑

しっかりメッセージしようと思います🙏

• 8月25日