コメント

3児ママ
DVDとか見れたらもっていったらどうですか?まぁうちの子もおとなしくしてません😂
DVD見てもすぐ飽きますもんね(>_<)寝てくれたら1番いいんですけどね(*^^*)
3児ママ
DVDとか見れたらもっていったらどうですか?まぁうちの子もおとなしくしてません😂
DVD見てもすぐ飽きますもんね(>_<)寝てくれたら1番いいんですけどね(*^^*)
「飛行機」に関する質問
保育園通ってる子供と飛行機のる予定がある時 (特に0-2才などまだ風邪にやられそうな年齢) 子供が健康に行って帰って来れるように 何か対策ありますでしょうか? 何日か前から保育園休ませる、 くらいしかないでしょう…
身体強くなってきたかなー と思う矢先に高熱を出す2才0ヶ月の息子。 義実家が北海道なので たまには顔出さなきゃと思いつつ これが北海道行ってる最中に起こったら と思うと怖いです。 向こうにも小児科あるからなんと…
40歳の義兄さんがうつ病で休職中ということを最近知りました。 独身で、義実家(飛行機の距離なので、年に1〜2回しか会いませんが💦)に住んでいて、義母さんも元気に働いているので、たちまち何かってことはないと思うの…
お出かけ人気の質問ランキング
にの
回答ありがとうございます!
機械がないのでDVDは無理ですが、スマホ好きなので、いないいないばあとか動画撮影して行ってみます💖!