コメント

3児ママ
DVDとか見れたらもっていったらどうですか?まぁうちの子もおとなしくしてません😂
DVD見てもすぐ飽きますもんね(>_<)寝てくれたら1番いいんですけどね(*^^*)
3児ママ
DVDとか見れたらもっていったらどうですか?まぁうちの子もおとなしくしてません😂
DVD見てもすぐ飽きますもんね(>_<)寝てくれたら1番いいんですけどね(*^^*)
「飛行機」に関する質問
来月1歳の誕生日です! 皆さんはどんな風にお祝いしましたか? 旅行に行こうか。と旦那と話してたのですが 車もないので電車、新幹線、飛行機を使う予定で さすがに最近暑いのでちょっとかわいそうかなと思い 旅行は秋に…
今度、義実家に帰省します。(その家には義兄夫婦が住んでおり義親はいないです) 飛行機の距離でなかなか帰れないのもあって義実家との関係は薄いです。 夫は仕事も忙しいので、義実家に帰省した時くらい地元の友人と飲み…
夏休みにディズニーに行きます。 最終日に東京で何かしようと思ってるんですが何がいいと思いますか? 2歳の子供と小学生がいます。 ディズニーホテルに12時にチェックアウトして帰りの飛行機が19時です。
お出かけ人気の質問ランキング
にの
回答ありがとうございます!
機械がないのでDVDは無理ですが、スマホ好きなので、いないいないばあとか動画撮影して行ってみます💖!