コメント
ママリ
近場で頻繁に会うということもありますが手土産用意したことないです🤣
誰かの誕生日とかお祝い、法事など、たまたま美味しかった果物とかお菓子のお裾分けとかならありますが改めて購入はないです🤔
逆に、私の実家に帰る時にも夫に対しても用意しなくていいと伝えて持って行ったことないです!
長い付き合いになりますし、お互い気遣ってもしょうがないかなーと!
ママリ
近場で頻繁に会うということもありますが手土産用意したことないです🤣
誰かの誕生日とかお祝い、法事など、たまたま美味しかった果物とかお菓子のお裾分けとかならありますが改めて購入はないです🤔
逆に、私の実家に帰る時にも夫に対しても用意しなくていいと伝えて持って行ったことないです!
長い付き合いになりますし、お互い気遣ってもしょうがないかなーと!
「義実家」に関する質問
我が家のテレビが壊れました😭たまたま義実家に旦那が1人で行っていた時だったため(休日歯医者に通っていて義実家のすぐ近くなので顔を出してました!)それを義母に伝えたそうです。別に買って欲しいとかじゃなく、テレビ…
4歳2ヶ月の息子、年少です。 普段から走ったり飛び回ったり歌ったりしゃべったりで落ち着きはあまりない方で、3歳半検診では医師には今の段階ではADHDの判断はできず、ちょっと多動よりの健康児と言われました。園の先生…
どなたか励ましてください🥲 夫と子供が一昨日まで義実家に帰省して数日間泊まりに行っていました。色々なところに遊びに行ってすごく楽しかったみたいです。 昨日子供から、会話の流れで、ママのこと大好きだよーでも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
近場なんですね!
私たちは遠方なので会う頻度が少ないです💦
確かに気を使っても仕方ないですね!
父母の日には毎年送ってるんで、お酒程度に収めておきます🥃