子育て・グッズ 一歳に近づいてから一歳こえた今までで寝グズリが激しくなりました💦10ヶ… 一歳に近づいてから一歳こえた今までで寝グズリが激しくなりました💦 10ヶ月くらいまでは眠くなったら抱っこしたり添い寝で寝てくれましたが最近は眠くなるとギャン泣きでのたうちまわります…同じような経験した方いらっしゃいますか? なんかどこか痛いの?ってくらい泣きが激しくなり毎日なのでメンタルやられます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 添い寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント M お仲間だー😭!! 同じく一歳くらいから寝ぐずり激しく抱っこできないくらいにのけ反るし、降ろすと抱っこで心身崩壊する日多々あります💦 夜だけでなくお昼寝の時までやられた時にはもう辛すぎます🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント