家族・旦那 聞いてもいらんばっかりの対応はどうしたら?悪い事したのはめちゃくちゃ… 聞いてもいらんばっかりの対応は どうしたら? 悪い事したのはめちゃくちゃ反省するけど こんな態度取られたらどーしていいんか分からんて。 話し合いして仲直りしたけど 今後、旅行の話するの自分から言われへんかも 言っていいんか分からんくなった😅 仲は良いけど夫婦って難しいねー。笑 最終更新:8月25日 お気に入り 旅行 夫婦 ままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時は「どうせいらんっていうんだよね、もう聞かないね」でいいんです。 不機嫌にしてあなたをコントロールしようとしているので、機嫌を伺うようなことをすればエスカレートしていきますよ!😉 8月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント