コメント
はじめてのママリ🔰まり
生後1ヶ月は昼も夜もないので、泣いたら授乳して寝てくれたらすぐ寝かせてましたよ!完母だったので、夜は母乳量が減るのか夜中2時間も寝てくれないこと多かったです😂
はじめてのママリ🔰まり
生後1ヶ月は昼も夜もないので、泣いたら授乳して寝てくれたらすぐ寝かせてましたよ!完母だったので、夜は母乳量が減るのか夜中2時間も寝てくれないこと多かったです😂
「睡眠時間」に関する質問
働くママさん、体を疲れさせない、疲れを残さないためにしていることありますか? 私は体力がなく、年々疲れやすくなってます。 サプリはビタミン系しか飲んでおらず、運動もしていません。 プロテイン(タンパク質)取ろう…
親が夜ちゃんと寝れるようになるのって、大体何ヶ月くらいからですか…? 皆さん何ヶ月くらいからちゃんと睡眠時間確保できるようになりましたか…? 毎日の細切れ睡眠、あとどれくらい頑張ればいいかの指標にしたく、教え…
母乳が減ってしまいました。 昼は母乳+ミルク、夜はミルクのみでやっているのですが、退院時は40ml、その後家でも60mlほど搾乳出来ていたのですが、魔の三週目に入り赤ちゃんが泣いてる時間が増えて自分が休めていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も日中母乳だけで、夜だけ飲み足りなく泣かれるのでミルク足してます😅
はじめてのママリ🔰まり
私も夜中泣いてどうしようもない時は時々ミルクあげてました。ミルクにもっと頼れば良かったな〜と思ってます😅
睡眠時間見る限り、お子さんちゃんと寝られていると思いますよ😊でも夜中なかなか寝てくれないと大変ですよね💦