※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴーヤ
お出かけ

大阪近辺で、子連れでいけるちょっといい焼肉やさんありませんか?主人が…

大阪近辺で、子連れでいけるちょっといい焼肉やさんありませんか?主人が誕生日なのでいつもいける感じではなくちょっと奮発したいと思ってます。

コメント

おかん

大阪のどの辺りがいいですか??
梅田だと遠いですかね??

• ゴーヤ

ゴーヤ

梅田近いです!いいところご存知ですか?

• 7月19日
  • おかん

おかん

子連れで行きやすいところだと
    ヨドバシ梅田のレストランにある
    本陣って焼き肉やさんですかねー。
    とても美味しいですし、子連れも多いですよ。ただ土日は、多いので予約してた方がいいかもです(^-^)
    本当は、大阪市に何店舗かある
    万両!!をおすすめしたいですが(^-^)
    どちらも美味しいです

• 7月19日
  • ゴーヤ

ゴーヤ

ありがとうございます!
    平日にいくつもりなのですが、万両は子供連れでもいけますかね?ネットでみたら行きたくなりましたが、子供連れに関してあまり書かれてなくて😅

• 7月19日
おかん

西天満にある本店は、狭すぎるので無理かと思いますが
天満橋か南森町駅からすぐの万両なら広いので行けると思いますよー。
予約がなかなかとれないので、電話で子連れも含めて電話してみてください(*^^*)

• おかん

おかん

↑めっちゃややこしくなってしまいました・・・
    天神橋店(駅からすぐ)と東天満店は、広々としてて子連れも大丈夫かと思いますー。南森町店は、昔一度だけしか行ったこと無いので~狭いというイメージしかないです。

美味しい焼き肉たらふく食べちゃってください(*^^*)

• 7月19日