はるけいママ
生駒市在住です。
みっきらんどに何回か行ったことあります。きれいで自由に遊べて子どもも喜んでましたよ!ボールプールやブリオやその他いろんなおもちゃありました。
スタッフの方も子育てのイベントや幼稚園、保育園の情報をくれたり、少しの間なら私がミルク作ってる間赤ちゃん見ててくれたり親切でしたよ!
はるけいママ
生駒市在住です。
みっきらんどに何回か行ったことあります。きれいで自由に遊べて子どもも喜んでましたよ!ボールプールやブリオやその他いろんなおもちゃありました。
スタッフの方も子育てのイベントや幼稚園、保育園の情報をくれたり、少しの間なら私がミルク作ってる間赤ちゃん見ててくれたり親切でしたよ!
「子育て」に関する質問
人混みが苦手な方いますか? 人混みに行くと自分の頭の中がザワザワしたり、明らかに苦手な人などなんとなくわかるので、人混みに行くと嫌な気持ちになる事が多いです。 また自分の見た目のコンプレックスもあり、人と…
実親、実母が毒親の方🙋 実母が毒親で幼少期から精神的虐待を受けてました。 変だなとは思っていたけど確信が持てず、 一人っ子なのもあり、昔から友達親子でいようね😌と 母から言われ仲良くいなければいけない。 なのに…
子育てが想像以上に大変で近くに頼れる人がいない、夫の仕事が激務で限界きた方どうやって乗り越えましたか? なんとか乗り切ったと言う感じではなく 保育園に通い始めたや実家に帰ったなど色んなエピソードを聞きたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント