雑談・つぶやき ちょ、、、、、待って、、、、、夫と出会って14年間で16kg太ってる幸… ちょ、、、、、待って、、、、、 夫と出会って14年間で16kg太ってる 幸せ太りじゃ済まされないレベル いや、でもさ。よく考えて? ご飯作る時に自分が食べたい献立で作るじゃん? 食べたいもの作ったんだからいっぱい食べるじゃん? え、痩せるわけないよね? 美味しいもん 5人家族で、太り続けてんの私だけなんだよな〜。 頑張ろ! (9月から。笑笑笑笑笑) 最終更新:8月25日 お気に入り 夫 家族 ご飯 献立 みいmama(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント