※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ガーン夫の浮気相手、20代美女かと思っていたら私とタメ(37)でした〜〜…

ガーン
夫の浮気相手、20代美女かと思っていたら私とタメ(37)でした〜〜
子ども産んでないとは言えあの肌髪のツヤと透明感、そして自己肯定感の高さ…完敗です

少しでも自信をつけたいので、手っ取り早く綺麗になる方法ありませんか?🥲
髪でおすすめのトリートメントありますか?肌はやはり美容医療を利用するのが間違いないですよね?

コメント

ママリ

お時間があるなら
2週間に1回美容院でトリートメントして、そのトリートメントと同じラインの自宅用も併用して、肌はスキンケア変えてもなかなか変化って劇的なものではないので、美容皮膚科や美容クリニックで肌メンテか、抵抗無いならボトックスとかが手っ取り早いかなと!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報不足で申し訳ありません💦
    下の子が1歳の自宅保育なのでなかなか2週間に1回は難しそうですが、これを機に(?)奮発して美容院と同じラインのケア用品を揃えたいと思います🤝

そしてなるほど…やはり自宅でのケアでは限界ありますか…!
    ボトックスが有効なのですね🥺一度美容皮膚科に相談しに行ってみます🙇‍♀️
    美容に疎いので教えていただき本当に有難いです🙇‍♀️✨

• 36分前
はじめてのママリ🔰

ガーン
って言えるあたり、
そして切り替えて
綺麗になろうと努力しようとしてることもですが、
あなたの方がよっぽど
かっこよくて、いい女です。

髪の毛ツヤツヤで
お肌ツルツルでも、37歳で
人様の旦那に夢中になってる時点でカスですよ。
相手にしないで自分が大好きな楽しいことたくさんしましょう🙆‍♂️
37歳より😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いただいたコメントを拝見して泣きました…

育児や家事などで余裕が無いと言い訳をして、自分のことを後回しにしてきたツケが最近顕著に外見に現れてきて落ち込んでおりました。
    これを機にと言ってはなんですが、自分の外見にもお金をかけて自信を持てる様になりたいな…と思っています🥲

不倫相手に執着し過ぎず、あくまで自分を大切にするという名目で自分磨きに取り組んでいこうと思います!

お優しいコメントありがとうございました🙇‍♀️✨

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じく、白髪増えてきたなとか
    スキンケア変えなあかんなとか、
    まぁ落ち着いたら運動しようかなとか…

不意打ち鏡にいつもビックリさせられています!!!だれこのおばはん!!?!

でも
    元気いっぱいのおばはんになるか美魔女になるか、
    37歳ってこれからまだまだ変幻自在ですからね😉

どうせ
    「子供を持つこと、結婚することが女性の幸せとは限らないんです!!」とか言ってそうな、ね💢
    そう言いながら
    人の旦那たぶらかしてる37歳カスは置いといて、
    絶対に楽しく生きていきましょう!!😉

• 13分前
はじめてのママリ🔰

髪はお風呂上がりケアでだいぶ変わります!

私の場合、コタスタイリングベースB1を
タオルドライした髪にふりつけて
コタスタイリングベースB5を塗り
コタスタイリングベースB7エアー塗ってから
ドライヤーしてますが、ツヤ✨️でます😆