子育て・グッズ 1号認定で預かり保育を使っている方毎日預かり保育利用してますか?週に◯… 1号認定で預かり保育を使っている方 毎日預かり保育利用してますか?週に◯日とかですか? 料金はいくらですか? 長期休みなどの利用についても教えてほしいです! 最終更新:22分前 お気に入り 1 保育 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 用事がある時や、本人が行きたがる時だけ使っていて、30分150円です! 夏休みなどは1日1600円(給食なし)です! 1時間前 はじめてのママリ 14時保育の日は1時間半ほど、午前保育の日は4時間ほど利用することが多いです😌 26分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 30分単位で値段が変わってくるのですね! 利用する時は何時間利用してますか? 31分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考になります! 24分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
14時保育の日は1時間半ほど、午前保育の日は4時間ほど利用することが多いです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
30分単位で値段が変わってくるのですね!
利用する時は何時間利用してますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります!