コメント
リえ☺︎
旅行に行ったのは上の子が9ヶ月の時でした☺️✨卒乳もしていたので特に困ったこともなく楽しめましたよ💕本人は覚えてないですが…(´;Д;`)笑
いちご大福
上のが生後1ヶ月半に日帰り京都、6ヶ月の時ディズニーランド、シーへ2泊3日で行きました!
人それぞれですが季節(暑くない時期)とお座りが出来れば自分はいいかなぁと思います^^;
-
リンゴっこ
すごい!いいですね〜♪
暑いと自分もぐったりしてしまいますもんね😣💦
お座りはまだころんころんしてますがだいぶんできるようになりだいぶん楽になりましたー- 7月19日
❤︎男女ママ♡
本人が楽しめなくてもいいなら歩く前がオススメです
黙って抱っこ紐やベビーカーに乗っていてくれる時期が最適です
-
リンゴっこ
そうですねー!
歩きたいっていう欲求も大変ですもんね😵- 7月19日
-
❤︎男女ママ♡
うちはもう6ヶ月で立ってしまったので、9ヶ月でいったんですが、それはもう大変な旅行でした!- 7月19日
-
リンゴっこ
すごーい!早い!
7ヶ月ですがまだズリバイすらしません(笑)
ひたすら高速寝返りです〜
まだずっと歩ける訳じゃないですもんね😣💦- 7月19日
はるまま
車で3時間ぐらいの所で1泊旅行だと、6ヶ月の頃に行きました!その後も2ヶ月に1度くらいのペースで2泊ぐらいならしてましたが、ついこないだ、息子が1歳8か月の時に沖縄と沖縄から飛行機を乗り継いで石垣島まで行ってきました!
記憶には残らないと思いますが、本人も楽しそうにれしてくれてたのでよかつたです❤
-
リンゴっこ
沖縄いいですね〜♪
普段とちがう環境になるだけで子どもにとっては刺激的ですよね!
将来写真見せてあげるのも楽しみですね♪- 7月19日
なみスチル
先日神奈川から沖縄へ行ってきました(^^)
上の子5歳、下の子2歳ででしたが2人とも楽しんでいました♪
-
リンゴっこ
そのくらいまで大きくなってると楽しめそうですねー!
- 7月19日
リンゴっこ
卒乳も1つの目安ですよねー!
覚えてなくても行った写真が残せるのは大きいですよね\(^o^)/