子育て・グッズ 5歳になる息子が今朝から太もも痛いと言ってましたびっこ引いて歩いたり… 5歳になる息子が今朝から太もも痛いと言ってました びっこ引いて歩いたり、足を広げるのを痛がったり、 明日受診しますが股関節炎かなーと思います。 全く歩けないほど痛いというわけでは今の所なさそうです。 股関節炎だった場合、その程度にもよるとは思いますが、何日くらい引きずりますか? ちょうど1週間後、キッズパークに行く約束をしているため気になりました 最終更新:8時間前 お気に入り キッズ 5歳 息子 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちは2、3日で治りました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント