コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ週数ではありませんが、第一子の時に5w入ってすぐ受診で胎嚢らしきものが1.9mm。これかな...?レベルでした😌
6wに入ってやっと小さい卵黄嚢が見えました!
第二子の時も、6w中間まで受診を我慢して胎芽まで見れたらいいなと思って行ったものの、見えたのは卵黄嚢まででした💦
しかも胎嚢だけ大きくて普通なら胎芽が見えるレベルだと後から調べて知り、落ち込んだことを覚えています。
ただ生理周期的に私も先生から今の時期はこれくらいだからね、と言われましたよ👌
でもずっと不安だったしいっぱい検索したのでお気持ちよく分かります😌
先生のお言葉をどうか信じてお体大切になさってください...!
はじめてのママリ🔰
うちの病院では6wにならないと見てくれなくて、それまで待ちました!
なのでそんなに心配しすぎなくていいと思います☺️
もし何かありそうだったら、先生が言ってくれますよ○
はじめてのママリ🔰
とっても丁寧なご返信ありがとうございます泣
胎嚢の割に中身が見えてくるの遅いな?って思って今色々と調べては不安になってしまっていて…💦
そうですね、先生の言葉を信じて次の受診まで祈って待とうと思います🥲
成長も人それぞれなんだなって思えました、本当にありがとうございます。