妊活 8/11 人工授精8/12.14 hcg3000💉クリニックで8/25生理予定🩸これは期待し… 8/11 人工授精 8/12.14 hcg3000💉 クリニックで8/25生理予定🩸 これは期待してもいいやつですかね泣 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 人工授精 もっぷ コメント 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 期待してもいいやつだと思います☺️🧚 Hcg注射すると日に日に薄くなりますが、濃くなっていってますね🎉🙌 1時間前 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 少しでも不安なお気持ち落ち着いて良かったです☺️ 私もHcg注射した時5000、10000は7週間〜10日で抜けていました‼️ そのあと日に日に濃くなってきました☺️ 1時間前 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 ありがとうございます❣️ 1人目体外、2人目タイミング法で授かりました👧🏻👶🏻 今、3人目妊活中でレトロゾール内服してます💊 年齢的にも急がないとで、また不妊外来にお世話になってる最中です😂 お腹に宿った新しい命の生命力を信じてあげて下さいね🥰 きっと大丈夫です❤️ 1時間前 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 月一回しかない🥚のイベントに合わせるの…しんどいですよね〜😭 でも私は1人目の体外の時からお世話になっている先生がすごく信頼できるので、その先生のもとで治療できている事が幸せに思いますし、授けてくれると信じて前向きに頑張れます🥰 毎月ソワソワ期も意外と嫌いじゃないです😂 1時間前 もっぷ うわあ回答ありがとうございます♪ 不安だったので一旦落ち着きます! 1時間前 もっぷ ありがとうございます😭 そうなんですね、無事にご出産されているようでおめでとうございます㊗️🎉 1時間前 もっぷ 妊活しんどいですよね😭 お互い頑張りましょうね😉 ありがとうございます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
少しでも不安なお気持ち落ち着いて良かったです☺️
私もHcg注射した時5000、10000は7週間〜10日で抜けていました‼️
そのあと日に日に濃くなってきました☺️
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
ありがとうございます❣️
1人目体外、2人目タイミング法で授かりました👧🏻👶🏻
今、3人目妊活中でレトロゾール内服してます💊
年齢的にも急がないとで、また不妊外来にお世話になってる最中です😂
お腹に宿った新しい命の生命力を信じてあげて下さいね🥰
きっと大丈夫です❤️
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
月一回しかない🥚のイベントに合わせるの…しんどいですよね〜😭
でも私は1人目の体外の時からお世話になっている先生がすごく信頼できるので、その先生のもとで治療できている事が幸せに思いますし、授けてくれると信じて前向きに頑張れます🥰
毎月ソワソワ期も意外と嫌いじゃないです😂
もっぷ
うわあ回答ありがとうございます♪
不安だったので一旦落ち着きます!
もっぷ
ありがとうございます😭
そうなんですね、無事にご出産されているようでおめでとうございます㊗️🎉
もっぷ
妊活しんどいですよね😭
お互い頑張りましょうね😉
ありがとうございます😭😭