※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu
子育て・グッズ

アクアビーズ初心者で最近娘が買ったのですが、水を吹きかけて時間経っ…

アクアビーズ初心者で
最近娘が買ったのですが、
水を吹きかけて時間経ってから、乾かす用の板から外すとポロッと取れることがよくあり💦
ちゃんとくっついて完成したものも、しばらく触ってると取れることもあったりで💦

それって、アクアビーズあるあるですか??!
それとも、我々の水の掛け方とか、仕上げ方法が間違ってたりするのでしょうか??!🥺

コメント

はじめてのママリ

けっこうびしゃびしゃにしてました!
完成したものはグニグニいじったりせずですが、その状態であんまり取れたことはないです!

はじめてのママリ🔰

子供たちがアクアビーズ長年ハマってました!
しっかり水をかければ、ある程度は板から外しても付いてますが触ると外れやすいです。とてもキーホルダーとかに出来ないです💦外れたのが靴下とか足にくっつき洗濯機にもよく入ってました💦💦

アイロンビーズは熱で溶かしてくっつける感じで外れにくい気がします。

はじめてのママリ🔰

アクアビーズうちもやってます!
板から外す時にまだ脆そうだったら水を追加してしっかり乾かしてから外してます。
完成したものは取れたことはないです!