はじめてのママリ
5千円あげますね😊
考えて使うように言います。
はじめてのママリ🔰
子供が使えるお年玉とかは貯めてない感じですか?
うちはお小遣いとは別に子供が使える親管理のお金があるので、子供にそれを使ってでも3千円ずつ使いたいっていうなら6千円分は自分で出させますし、自分のお金が減るのは嫌だっていうなら3千円だけ渡して3日やりくりしてもらいます✨
はじめてのママリ
5千円あげますね😊
考えて使うように言います。
はじめてのママリ🔰
子供が使えるお年玉とかは貯めてない感じですか?
うちはお小遣いとは別に子供が使える親管理のお金があるので、子供にそれを使ってでも3千円ずつ使いたいっていうなら6千円分は自分で出させますし、自分のお金が減るのは嫌だっていうなら3千円だけ渡して3日やりくりしてもらいます✨
「友達」に関する質問
20代で3人のままになり 子育てに尽きる20代でした。 末っ子も成長し お出かけもしやすくなり 上の子は小学生。 夏休みもプール行ったり ホテル行ったり楽しみました!! みんなママっ子で ままがいい!ままみてて! まま…
先日、子供の友達家族と花火大会に出かけたら、そのママさんがお弁当をたくさん作ってきてくれて、自分の気の遣えなさが本当に恥ずかしいです。 今までママ友出来たことなく、こういう経験も初めてでした🥲 もう次はないの…
切迫早産で入院中です、といってもまだ4日目😢 同部屋のわたし以外のみなさんは毎日旦那さんが面会に来てるなか、うちは旦那の仕事が面会時間以降に終わるから、なかなか来れず、羨ましいと思ってしまう😢そのなかでも時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント