子育て・グッズ 子供ができる前からもはや5年前ぐらいから出産したら完ミでいくと言って… 子供ができる前からもはや5年前ぐらいから 出産したら完ミでいくと言ってたのに 未熟児で生まれて消化のことも考えて少しの間だけ母乳頑張るぞーと思い3ヶ月経ちました🥲🥲🥲 完母でいけるならもう少し頑張れたかもって思うけど ほぼミルクよりの混合で時間も倍かかるし、めんどくさいし辞めたい気持ちと少しでも出るならもう少しの気持ちが葛藤…😩😩 完ミ希望だった女が3ヶ月混合でもここまでやってこれたのって頑張りましたよね…きっと😂😂😂 最終更新:10時間前 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 出産 未熟児 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント