コメント
ママリ
宿題でも分からない所があれば理解できるまで教えていますよ🙂
帰りに先生に「ここが苦手みたいななのでお家でも見てあげてくたださい」などと言われます
先生に投げっぱなしではなくフォローも必要です
ママリ
宿題でも分からない所があれば理解できるまで教えていますよ🙂
帰りに先生に「ここが苦手みたいななのでお家でも見てあげてくたださい」などと言われます
先生に投げっぱなしではなくフォローも必要です
「先生」に関する質問
保育園か幼稚園の先生いますか? 聞きたいことが沢山あり、電話だと長くなってしまうので、メールで問い合わせしていいのでしょうか?問い合わせフォームがある それとも、直接電話の方がいいのでしょうか?
移植周期の夫婦生活について 来月プラノバールで出血起こしたら移植周期に入ります🥚 プロバイオティクス膣錠を処方されたこともあり、夫婦生活をもっていいか先生に確認したところ「プラノバール服用中は感染症の観点…
音読や計算をしたら親が日付と評価とサインを書かないといけないカードみたいなのあると思うのですが、夏休み中に旅行先にまで国語の教科書と計算カードを持参して毎日するかたとかいますか? 普通に先生もそこは分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!家で教えると、どこでつまづいてるのか分からなくなるので、分からないところは余白で持ってきてくださいと最初にもらったプリントに書いてあったので💦
はじめてのママリ🔰
今、学校でもまだやっていない単元に入り、何回聞いても全然分からなかったみたいです🥲💦