雑談・つぶやき せっかく遠くのドンキまで行ったのにおむつ全然安くなくてショック😨 せっかく遠くのドンキまで行ったのにおむつ全然安くなくてショック😨 最終更新:2017年7月19日 お気に入り おむつ ぷにまな(10歳) コメント ぷりん ドンキいがいにオムツ安くないですよね…ドラッグストアの方が安いです(¯―¯٥) 7月19日 ぷにまな コメントありがとうございます😃この前ドンキでグーンのおむつを698円で買えたのでまたいってみたら、、、ゲンキが798円で、ゲンキじゃないんだよね!と思い、今日はわざわざ県をまたいででかけたのに一番安くて999円でトホホ(;´д`)ってなりました(*_*)💦 7月19日 ぷりん 県またいだらショックですよね…( ;∀;) うちの近くのドンキ、どのメーカーもまったくオムツ安くありません(_ _;) 7月19日 ぷにまな そうなんですね!ドラストでおむつ買うとすぐポイント貯まりますしねー😃また来月リベンジしようかと思いますが、足りなくなりそうならドラストで買おうと思います~✨ 7月19日 退会ユーザー 最近ドンキマミーポコも定価ですおこです!wwww 7月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃この前ドンキでグーンのおむつを698円で買えたのでまたいってみたら、、、ゲンキが798円で、ゲンキじゃないんだよね!と思い、今日はわざわざ県をまたいででかけたのに一番安くて999円でトホホ(;´д`)ってなりました(*_*)💦
ぷりん
県またいだらショックですよね…( ;∀;)
うちの近くのドンキ、どのメーカーもまったくオムツ安くありません(_ _;)
ぷにまな
そうなんですね!ドラストでおむつ買うとすぐポイント貯まりますしねー😃また来月リベンジしようかと思いますが、足りなくなりそうならドラストで買おうと思います~✨