ママリ
周りの子がそういうの使ってて、自分も使いたいってなったのかもですね。
プールの授業で着替えの時に、他の子がどんなの着てるか見えたりすると思いますし🤔
膨らみを作りたいというよりは
お姉さんっぽいものに憧れる年頃なのかなぁと思いますよ。
ちなみにうちは上の子が小4で胸二重のキャミ買いましたが、
小5になったら胸出てきて乳首とか目立つようになってきたので
カップ付きキャミとスポブラ買いました。
ママリ
周りの子がそういうの使ってて、自分も使いたいってなったのかもですね。
プールの授業で着替えの時に、他の子がどんなの着てるか見えたりすると思いますし🤔
膨らみを作りたいというよりは
お姉さんっぽいものに憧れる年頃なのかなぁと思いますよ。
ちなみにうちは上の子が小4で胸二重のキャミ買いましたが、
小5になったら胸出てきて乳首とか目立つようになってきたので
カップ付きキャミとスポブラ買いました。
「4歳」に関する質問
もうすぐ息子が4歳の誕生日です。 なんとなく毎年スタジオで誕生日フォトを撮ってきたのですがやめ時が分かりません。笑 毎年成長を感じれて嬉しいのですが、毎年違うフォトスタジオで撮っていて、新しくスタジオを探す…
もうすぐ4歳の娘がいます。 最近家でひらがな数字の練習をしており、なぞりの練習をしてます。 しかしなぞりの枠を上手く書けなかったりすると、出来ないーと泣き喚きもうやらないと騒ぎます。 やり始めて5分ももたないで…
4歳4ヶ月の息子の発達検査に行ってきました。 園からは活動時の集中力と他害行為について話があり、他害行為は理由がありここ最近は改善されてきてますが…とのことでした。 私も息子の様子については気になるところが昔か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント