雑談・つぶやき 息子がぐずって指差しする方向へ行くと私の車に着いた(笑)それから息… 息子がぐずって指差しする方向へ行くと私の車に着いた(笑)それから息子に車の運転席ハイジャックされて何分経ったかな😆 シートベルトカチャカチャつけ外ししたりハンドルブンブンしてワイパー前も後ろもぐわんぐわん… 「電車!」って言うから「後ろ(チャイルドシート)乗る?」「電車見に行く?」とか全部拒否して車で遊びたいとおっしゃります😆 子育てってタノシー😆😆😆呆 最終更新:8月24日 お気に入り チャイルドシート 子育て 車 遊び 息子 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント