かのん
3日後ならそこまで様子見ていいと思います!
我が家はワセリン塗ると湿疹酷くなってダメでした💦
もっとさらっとした保湿の方がいいかもです!
ママリ
汗疹は、ワセリン塗らない方が良いかもです💦かぶれたりとかはないですか?ないなら3日後でもいいですが、心配であれば電話で聞いてみるのもいいかもです!
かのん
3日後ならそこまで様子見ていいと思います!
我が家はワセリン塗ると湿疹酷くなってダメでした💦
もっとさらっとした保湿の方がいいかもです!
ママリ
汗疹は、ワセリン塗らない方が良いかもです💦かぶれたりとかはないですか?ないなら3日後でもいいですが、心配であれば電話で聞いてみるのもいいかもです!
「小児科」に関する質問
1歳9ヶ月の息子がいます! 昨日から発熱、夜間救急受診して坐薬もらったのですが、 その後から水下痢が凄くて… 本日小児科受診してウイルス検査したのですがどれも陰性で、風邪じゃないかと診断を貰いました。 整腸剤と解…
下の子の背中、首下に丸く異所性蒙古斑?があります。 レーザー治療があると知りましたがこれは親の判断ですか? 病院でした方がいいとなったからでしょうか?💦 一度小児科を受診した方がいいのでしょうか?
9ヶ月男の子 朝いつも通り起きる ミルクいつも通り完飲 その後いつも寝る時間にグズグズして中々眠れず、、、1時間位かかってやっと寝た 1時間位で起きて身体熱かったので体温計ったら39度!? 多少いつもより機…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント