義父「〇〇(近所の男性)が俺の嫁がここらじゃ1番綺麗だって言ってたぞー…
義父「〇〇(近所の男性)が俺の嫁がここらじゃ1番綺麗だって言ってたぞーそういえばあそこの嫁さんも綺麗らしいなー」
義母「あらそうなの〜いいわね〜〇〇(私の旦那)もうちの嫁も綺麗だって言ってやんなきゃ!」
と、完全にバカにした感じで言われました。
私はお世辞にも美人ではないですし、
そのイジリ方に内心傷付きました。
くそうぜーと思いましたが、ノリ良くいなきゃと思い
「そうだぞ〜綺麗な奥さんだって感謝して〜」と返しました。
本当はすごくすごく嫌でした。
義父母はなかなかルッキズムです。
しんどい。
- はじめてのママリ🔰
🐻🐢🐰
うちの夫の会社でもあるみたいです😂うちの夫が横にでかいタイプなので細身の私は褒めてもらえてますが誰の奥さんがキレイでも可愛くてもあんたらに関係ないだろと思ってます💦
私の職場の長も適当な美人いじり的なものをする人なので50オーバーの人はそういう話がまだまだ好きなんでしょうね…ノリ良く返して喜んでもらってますがやめてほしいです😩
はじめてのままり
めちゃくちゃ嫌ですね😭😭😭😭
え、もうババアなのに???ないわーwww
とか、
性格悪いのに顔が良くてもねーって言いたいくらいです😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです😇
性格より顔重視でウケます😇
ちなみに孫の顔についてもあーだこーだ言ってきます。クソです- 44分前
-
はじめてのままり
え、めちゃくちゃうざいですね!!!
旦那さん何も言わないのですか?😭旦那が味方になってくれないなら、会わせなくていいと思います!!!(同居でしたらすみません😭)- 41分前
ままり
義父母界隈って、近所の人とどこの嫁が綺麗とかっていう会話してるんですか?😂めちゃくちゃ嫌ですね😂
うちは田舎のほうだし義父母は近所の知り合い多いのでありそう…笑
知らないところでそういう会話してるのかなと思ったらめっちゃ嫌ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
うちの義父母はルッキズムなので余計にしますね😂
陰でしてるならまだしも、目の前でまるで私への当てつけのように話されてメンタル死にました😇- 49分前
コメント