※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ユニクロのブラトップをナイトブラがわりにするのはあまり良くないでし…

ユニクロのブラトップをナイトブラがわりにするのはあまり良くないでしょうか?

卒乳したので下着をちゃんとしたいなーと思うのですが、ずっと授乳キャミソールだったので楽さが忘れられません🥹

ヴィアージュは買ってみたのですが、サイズの問題なのか着け方の問題なのか圧迫で乳首が陥没気味になってしまって、、😅

おすすめのナイトブラご存知の方いらっしゃればそちらも教えていただきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

楽さ重視でしたが日頃の意識が大事かも…取り返しつかなくなって後悔したくない…と、思ってツーハッチのナイトブラずっと使ってます😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    そうですよね、わたしはただでさえ授乳期なあなあに過ごしてしまったのでこのまま改善しないのはどうかと思ってます😭
    ツーハッチ初めて聞いたので調べましたが可愛い😳教えてくれてありがとうございます!

• 59分前