子育て・グッズ 先程の授乳とその前の授乳どちらとも全てなほど吐いてきました。混合な… 先程の授乳とその前の授乳どちらとも全てなほど吐いてきました。 混合なのでミルクのときははいてませんでした。8時くらいの話ですが。 母乳のでも凄くいいわけでもないです。 吐き方は縦抱きの際に噴水のように吐きました。 あとはふくにどばーっとです。 もしかして母乳が不味いのでしょうか? だしてなめてみましたが砂糖水より薄く甘いような味でサラサラの薄い白です 最終更新:2017年7月19日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 縦抱き m.s.risa(7歳) コメント はる まだ自分で言う飲める量が分からずに 飲みすぎて戻しちゃうことがあるそうです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) すこし様子みてみるほうがいいかもしれません( ˆ࿀ˆ ) 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント