※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

小1息子が持って帰って来たアサガオに愛着湧きすぎて全然返したくないwwwかなしい

小1息子が持って帰って来たアサガオに愛着湧きすぎて全然返したくないwwwかなしい

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい!マメですね😳✨️子供が全然水あげないのでブチギレながら水あげてました🤣

悲しいですが、上手に育てた子も枯らされてリースになって帰ってきます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい生命力!朝顔って冬の寒さで枯れるだけで多年草らしく、部屋で育てたら翌年も花咲くらしいですよ🥹そのまま育てたいですね🥹

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めは私もブチギレてたんですけど、枯れても復活しては花が咲いてタネまで育ててて愛おしくなってますww

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行から帰ったら枯れてて水たくさんあげたら復活した時は涙出そうでした笑笑虫も湧かないしタネ回収して育てようかなと思ってます🤣

• 8月24日