お出かけ ベッセルホテルの添い寝無料朝食付きプランで小学生の子供一人と大人一… ベッセルホテルの添い寝無料朝食付きプランで小学生の子供一人と大人一人で予約したんですが、子供の分は添い寝無料、朝食代だけチェックイン時に別途お支払いってあったんですがこれってチェックイン時に言って貰えますかね? 自分で子供分のご飯代もはらいますって申告しないとですか…? 自分でチェックインするの初めてで… 母に聞いても何言ってるかわからなくて😇 聞いたことと全く違う返答が返ってくるし永遠に喋り続けるから突っつきたくなくて🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 1 無料 ホテル ご飯 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分で申告でいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 聞いてくれるかは人にもよるので、聞いてくれなかったら自己申告する感じでいいと思います。 予約時に「ご要望」欄に事前に書いておけば、向こうから確認してくれるケースが多いです🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 画像送付し忘れてました🙇♀️💦 ベッセルホテル朝食付き添い寝無料で利用されたことがある方教えて下さい🙇♀️💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いてくれるかは人にもよるので、聞いてくれなかったら自己申告する感じでいいと思います。
予約時に「ご要望」欄に事前に書いておけば、向こうから確認してくれるケースが多いです🤔