コメント
はじめてのママリ🔰
私は3歳児をつれていったのですが、ミニオン、思ったより中弛みというか勢いがなくて面白くなく…上の8歳は楽しんでましたが、3歳は寝ました…結構爆発音とか多くて…よくねれるなって思いましたが…ちょっとミニオン好きな子じゃないと厳しいかも知れません。
パウパトロールも見に行きましたが、そちらは楽しく見れていたので…
はじめてのママリ🔰
私は3歳児をつれていったのですが、ミニオン、思ったより中弛みというか勢いがなくて面白くなく…上の8歳は楽しんでましたが、3歳は寝ました…結構爆発音とか多くて…よくねれるなって思いましたが…ちょっとミニオン好きな子じゃないと厳しいかも知れません。
パウパトロールも見に行きましたが、そちらは楽しく見れていたので…
「お出かけ」に関する質問
子供が朝からいやいやでご飯食べず機嫌悪いため、急遽保育園と仕事休みました😭 暇なのでイオンに行くか、児童館行くか迷っていたので意見聞きたいです! ①車が旦那の通勤で使われているため、タクシーでイオンに往復行く(…
石垣島と宮古島の、魅力を教えてください。 未就学児いて、 やはり遊べる施設がたくさんあるのは本島だなと思ってますが、 周りが離島もいいよ!と言うので、 本島ほど遊べる施設なくない? と思ってます。(笑) 宮古島…
神戸須磨シーワールドへ三連休の中日に行く予定です。 かなり混んでますよね😂 フードコートは何分前から並べばわりとすんなり入れますか?🥹 チケットは前もって買わないとなくなる可能性もあるのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
今回のミニオン
面白くないのですか😱
今までの作品観てきたので
勝手に期待してました🥺
2歳児は 楽しむと言うよりも
大人しく寝てて欲しいです🥹笑