妊活 いつもと高温期の上がり方が違うのでいつから高温期だと思いますか?いつ… いつもと高温期の上がり方が違うのでいつから高温期だと思いますか? いつもはいきなり高温期に入りますが、前回からちょっとずつ上がって高温期に突入してるようです。 13日に排卵誘発剤を打ったので、15日から高温期なのかなぁと思いますがイマイチはっきりわかりません。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 排卵 排卵誘発剤 高温期 排卵誘発 みぃママ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント あちゅ 綺麗な高温期ですね☺! 私も15日から高温期だとおもいます! 7月19日 みぃママ コメントありがとうございますm(_ _)m やっぱり15日ですよね。 基礎体温、褒めていただいて嬉しいです(*´艸`*) 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
やっぱり15日ですよね。
基礎体温、褒めていただいて嬉しいです(*´艸`*)