コメント

ma.
主に夜寝る前に感じてます!あとはご飯食べてる時に良く動きます!

イチゴ
私は朝昼晩と胎動ありますよ😅
よく胎動あります😁
-
pina
羨ましいです。
よく胎動があると
安心できますよね!- 7月19日

退会ユーザー
今日は結構元気でいてくれてるみたいなので嬉しいですが、ほんとに感じない日は夜にちょっと感じるかな?くらいです。
不安になりますよね😅
-
pina
私もそんな感じです。
お昼の間、あまり感じなく夜に少し感じて次の日には胎動が激しかったり...
もう9ヵ月まできたので無事に産みたいです!- 7月19日
-
退会ユーザー
すごくわかります。!
そうですよね!元気な赤ちゃん産んであげましょう👸✨- 7月19日

はじめてのママリ
仕事中で座ってる時や、寝る時に横になった時に感じます( ´ ▽ ` )
じっとしている時は分かるけど、動いている時はあんまりわからないです(笑)
-
pina
動いていたら、分かりずらいですよね。
今日は朝から少ししか感じず、ソファーに座って胎動の様子をみてるんですけど、あまり感じず不安になります- 7月19日

まっさん
凄くよく動く日と、元気ないな、動かない😣って思う
日とバラバラでした💦ご飯食べたり、横になったら動くことが多かったです😄でも、全然胎動を感じれない日があって、とにかく不安で仕方ない日もありました。夜になってやっと胎動感じれて泣いたのを覚えてます😭
-
pina
私もすごくバラバラで、今日は胎動、感じられるかなぁと不安から1日が始まります。
今日も朝から胎動が少なく、あっても小さな、これ胎動?みたいな感じなので、すごく不安です- 7月19日
pina
それ以外はあまり感じませんか?
私も寝る前、お風呂上りなんかは比較的、感じる事が多いのですが、たまに感じない日もあり不安になります