mari
私も晴れてる日は外干ししたり、洋服は部屋着以外ハンガーに干します!
でも乾燥機能付きは天候や時間に左右されすに洗濯できるのが魅力なので、縦型には戻れないです🥹
買い替えるとしたら、また日立にするかなと思います😚
はじめてのママリ🔰
うちはドラムですが、職場で乾燥機付きの縦型使ってますがタオルだけなら十分に乾燥できると思いますよ!😊タオルもふわふわです!
mari
私も晴れてる日は外干ししたり、洋服は部屋着以外ハンガーに干します!
でも乾燥機能付きは天候や時間に左右されすに洗濯できるのが魅力なので、縦型には戻れないです🥹
買い替えるとしたら、また日立にするかなと思います😚
はじめてのママリ🔰
うちはドラムですが、職場で乾燥機付きの縦型使ってますがタオルだけなら十分に乾燥できると思いますよ!😊タオルもふわふわです!
「家事・料理」に関する質問
みなさんの爆速レシピよければ教えてください🙌 我が家は、、、 ・ナスをピーラーで皮剥きレンチンしてめんつゆで焼きなす風 ・豚コマに片栗粉と酒まぶして、もやしまたはキャベツ→豚肉→キャベツ→豚肉って交互に乗せて…
夕方に冷凍のアジフライを買ったのを忘れて冷蔵庫に入れたままにしてしまい今確認したら解凍されてしまっていたのですが、このまま解凍しておいて明日加熱するのと、今から冷凍庫へ入れるのどちらがいいですかね?😭 4歳と…
柔軟剤の匂いが残ってくれなくて苦戦中です。 すすぎはしっかり2回して洗剤を落としています。 柔軟剤は投入口から液体タイプ 最初に入れるビーズタイプの一緒に使っています。 匂いどうしてもつけたくて水量80L使用す…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント