※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀
家族・旦那

金曜日会社の飲み会があって朝帰り。土曜日帰ってきたと思いきや、二日…

金曜日会社の飲み会があって朝帰り。土曜日帰ってきたと思いきや、二日酔いで17時半まで寝てた夫。
週5で朝起きた瞬間から寝かしつけまでワンオペで、やっと土曜日夫婦2人で子供2人の育児ができると思ってたのに、土曜日までまたワンオペ?ってほんとに禿げるかと思いました。
飲み会なんて勝手に行ってこいだけど、休日1日寝てて、育児ゆ私に丸投げなのに腹が立って、今もまだ口を聞いてません。
誤ってくる気もなさそうです。キモすぎやしませんか?^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もプライベートの飲み会で朝帰り、昼まで寝てますよ。それで、夕方ジム行って帰りに一人で飲んでくることもあります。
↑こんなこと年中です。
疲れるのでいちいち言わないですが、私は子供達と自由に楽しんじゃってます😄
家事育児はほぼ私だけど、自由に外食して遊んで旦那ハブっていつか孤独になれ、自分に全て帰ってくるって思ってますよ。
それでもたまに子供連れ出してくれることもあるんでその時は、自分も楽しんできます〜

はじめてのママリ🔰

なんで家庭築いたんだろう?
なんで 子供作ったんだろう?と
純粋に旦那さんに疑問ですね🤔