コメント

はる
生後2ヶ月の息子は産まれた時から歯が生えてました(>_<)
もともと歯科助手として働いてたまに相談に来る方がいらしたんですが
やはりガーゼなどで軽くふき取って上げるようにと伝えてました😊
はる
生後2ヶ月の息子は産まれた時から歯が生えてました(>_<)
もともと歯科助手として働いてたまに相談に来る方がいらしたんですが
やはりガーゼなどで軽くふき取って上げるようにと伝えてました😊
「母乳」に関する質問
産後2週間経ちました。 もともとお酒が大好きで飲まない日はありませんでした。妊娠中も産んだら飲める〜と楽しみにしていて、2人目ってこともあり今回は完ミでもいいかなぁと妊娠中から思ってました!でも生まれるとやっ…
仕事を辞めるってかなり勇気がいりますよね。 子供が出来て初めて働いた今の職場。もうすぐ半年たちますが子供の体調不良で急な欠勤をする事が多く、店長が独身女性なので特に理解がなく、毎回休む度憂鬱です。 そのせ…
8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)大きめ男の子です。完母です。離乳食たべず困っています。 10.5kgの運動ゆっくりboyです。やっと寝返りが両サイドできるようになったところです。 調子良い時は120gくらい食べてましたが、ここ1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
離乳食前でも拭き取ってあげたほうがいいんですね!
回答ありがとうございました!