お金・保険 人生初のクレジットカード作ろうと思ってます!JCBカードWか三井住友NLカ… 人生初のクレジットカード作ろうと思ってます! JCBカードWか三井住友NLカードか、ゆうちょのJPバンクカード(一般カード)のどれかにしようかと思ってますがどれがいいのでしょうか?🤔 メルカリもちょこちょこ使うのでメルカードも悩んでます! 主な使い道はAmazonのようなネット通販、デリバリー、メルカリ、課金で月1〜2万くらいです! 今は専業主婦で9月半ばからパート始めます🤔 最終更新:31分前 お気に入り 通販 クレジットカード パート Amazon 専業主婦 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント みみ 挙げておられる中だと三井住友かなと思います🤔 ネット通販が例えば楽天ならば、楽天カード AmazonならAmazonのカードがおすすめです。 52分前 はじめてのママリ🔰 三井住友ですか!😳✨ イマイチ読んでも違いが分かりづらいのですが、JCBと三井住友の違いみたいなのってどのあたりでしょうか?🤔💦 頻度はかなり少ないですが通販はほぼAmazonかなと思います💡Amazonのカードもデリバリーとか課金で使えるんですか?クレカ初心者すぎてお恥ずかしい限りなのですが…😳💦 36分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三井住友ですか!😳✨
イマイチ読んでも違いが分かりづらいのですが、JCBと三井住友の違いみたいなのってどのあたりでしょうか?🤔💦
頻度はかなり少ないですが通販はほぼAmazonかなと思います💡Amazonのカードもデリバリーとか課金で使えるんですか?クレカ初心者すぎてお恥ずかしい限りなのですが…😳💦