雑談・つぶやき なんで、イオンに行くと泣き出すんだ… なんで、イオンに行くと泣き出すんだ… 最終更新:2017年7月19日 お気に入り イオン みぃすけつー。(・8・)(3歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 人が多くてびっくりしちゃうのかもしれませんよ☺️❤️可愛いですね(笑) 7月19日 みぃすけつー。(・8・) そうなんですかねぇ…😭 毎回なのでさすがに買い物に行く気すら失せてきます⤵︎ 7月19日 退会ユーザー 子供目線でみたら怖いのかもしれませんね💦大人達が見下すように見えてるかもしれないし、後はずっと雑音だらけだから・・・🙌😭大人しくしてくれる方法があれば、ぴぃすけさんもストレス減りますよね🤔🤔 7月19日 みぃすけつー。(・8・) それがなぜか実家のイオンに行くと必ずって言っていいほど泣くんですよね⤵︎ 自宅近くのイオンではそこまでひどくないんです(((´Д`)))) 7月19日 退会ユーザー 子供にしか見えない👻がたくさんいるとか?人が集まる場所にはいるっていいますし(笑)まだ子供が小さいからちゃんと意思疎通も難しいですよね😩💦 7月19日
みぃすけつー。(・8・)
そうなんですかねぇ…😭
毎回なのでさすがに買い物に行く気すら失せてきます⤵︎
退会ユーザー
子供目線でみたら怖いのかもしれませんね💦大人達が見下すように見えてるかもしれないし、後はずっと雑音だらけだから・・・🙌😭大人しくしてくれる方法があれば、ぴぃすけさんもストレス減りますよね🤔🤔
みぃすけつー。(・8・)
それがなぜか実家のイオンに行くと必ずって言っていいほど泣くんですよね⤵︎
自宅近くのイオンではそこまでひどくないんです(((´Д`))))
退会ユーザー
子供にしか見えない👻がたくさんいるとか?人が集まる場所にはいるっていいますし(笑)まだ子供が小さいからちゃんと意思疎通も難しいですよね😩💦