お金・保険 生命保険について質問です!安田生命で主人が47歳、月2万くらいに加入し… 生命保険について質問です! 安田生命で主人が47歳、月2万くらいに加入しています。 更新で9000円くらい上がります。 この年齢だとこんな物ですか? 手厚い保険には入っていると思います。 保険で安心を買うか自分で貯金をするかのどちらかになりますよね? 最終更新:38分前 お気に入り 貯金 生命保険 年齢 主人 はじめてのママリ🔰 コメント にゃこれん 内容による、という感じですね。かなり手厚いのでは? どういった保障があるのでしょうか? 44分前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント