コメント
咲や
半袖のラッシュガードなら130いけると思いますよ
長袖だと袖が長過ぎるとは思いますが
咲や
半袖のラッシュガードなら130いけると思いますよ
長袖だと袖が長過ぎるとは思いますが
「子育て・グッズ」に関する質問
今は子供に習い事をさせるのが 普通なのでしょうか?? そろそろ習い事は?など 最近よく聞かれます。 私の学生の頃は習い事やってない友達も 普通に居ましたし、やっても近くの公文に 行ってるくらいだったのでどうなん…
かき氷400円レインボーかき氷700円 で子供がレインボーがいいと言ったらレインボー頼みますか? 貧乏育ちなので量一緒なのに300円違うなら300円で違うの買ったほうが良くない?と私は思っちゃうのですが 旦那はたかだか30…
完母の方、3ヶ月ごろになると、日中の授乳間隔どれくらいでしたか?夫と共に育休中なのですが、ぴよろぐを共有しており、2時間くらいになると「お乳かな?」などと言って授乳時間を管理してきて大変うざいです(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲や
長袖の袖が長過ぎると邪魔になるので、一時的に袖を縫って短くするならいけると思いますが、ガタイが良いなら、2年は難しいかもしれませんね😣
細身の小5長男が、海パンの方なら大きめ買って2年履いていますが
はじめてのママリ🔰
長袖の予定です💦
ラッシュガード120で2年使えますかね🤔