妊活 今日2回目の人工授精をしてきました。旦那の精子自動生指数が24と低値で… 今日2回目の人工授精をしてきました。 旦那の精子自動生指数が24と低値でした… 前回は94とかだったんですけど… やっぱり今回は諦めなきゃいけないかな… 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 指数 かな コメント りえ♡♡♡ はじめまして(*^^*) 低くても妊娠する人は、妊娠するみたいですよ😊 精子と卵子の相性の問題です😊 精子くんと卵子ちゃんを信じましょう💕😊 私は、人工受精6回目リセットして今7回目に挑戦します😅 7月19日 かな ありがとうございますT^T 7回目頑張ってください(o^^o) 私も頑張ります‼︎☆ 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございますT^T
7回目頑張ってください(o^^o)
私も頑張ります‼︎☆