雑談・つぶやき 震度4であんなにびっくりしたのに震度7って本当に怖いじゃん…在宅の仕事… 震度4であんなにびっくりしたのに 震度7って本当に怖いじゃん… 在宅の仕事で2時まで普通に作業してて、 急に緊急地震速報なったからびっくりしたー… 子供達も飛び起きて 抱きついてきたけど、 長男だけ爆睡🤣笑 3.11のときは東京にいて 震度5弱だったけど、 風の強い日で 車に乗ってたから すごい風強いねーって同乗者と話して 全然地震だと思わず…笑 震度4でも手が震えたよ😂 はー…首都直下地震怖いなー… 最終更新:8月23日 お気に入り 車 在宅 男 地震 下地 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント