誰か読んでくだされば幸いです。わたしの夫は6年前に白血病になり3年前…
誰か読んでくだされば幸いです。わたしの夫は6年前に白血病になり3年前に移植して今は一命を取り留めております。
夫には39歳の弟がいて、2ヶ月前に去年出会った人とスピード婚したのですがこれまでになかなか結婚できなかったことを旦那に「お前が白血病になったから俺が婚活できなかった」と言ったことがあるそうです。
弟が、入院中の旦那の洗濯物を回収したり病室で看病していたならまだわかります。ですが時はコロナ禍、看病どころか洗濯物の受け渡し時でさえ顔も見れません。
洗濯物は義母がやってくれてましたが、その義母に代わって料理や掃除をしたわけでもありません。
なのに今まで結婚できなかったことを旦那の病気のせいにするなんて、そんな言いがかりひどくないですか?( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
捻くれ者なので
そういう他人に責任転嫁するような性格だから結婚出来なかったんでしょうねって思っちゃいますね
ままり
そういうとこだゾッ❤️って言いたいですね!私の手のひら温まってます!いつでも!!🫲
はじめてのママリ🔰
酷すぎます。義弟さんとご結婚された
奥さん可哀想… とんでもない人
見つけちゃいましたね。
ママリ
モテないだけやろって思います
冗談だったとしてもセンスがないし、酷いですね💦
運良く相手が見つかって結婚したから、調子に乗りすぎたんですね
コメント