ココロ・悩み 全然痩せない。体重減らない。なんでーご飯もそんなにモリモリ食べてる… 全然痩せない。体重減らない。 なんでーご飯もそんなにモリモリ食べてるわけじゃないのにー 授乳と抱っこスクワットだけでどうこうできる脂肪じゃぁないってことか…orz 最終更新:22分前 お気に入り 授乳 体重 スクワット ご飯 まる(生後3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 体質もあるんですかね😢 1時間前 まる 体質ですかね😭 どちらかというと太りやすいタイプなので、今は授乳とスクワットでかろうじて増えてないだけで、やめたらむしろ増量する可能性もありますかね?!😫 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
体質ですかね😭
どちらかというと太りやすいタイプなので、今は授乳とスクワットでかろうじて増えてないだけで、やめたらむしろ増量する可能性もありますかね?!😫