※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

11ヶ月ベビー居る方!お子さんどんな性格ですか?😳

11ヶ月ベビー居る方!お子さんどんな性格ですか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

お家で親が見えなくなると泣く、抱っこしてないと泣く、親のやってること真似して動く甘えん坊ボーイです!笑

⭐️

いたずら大好き、食べるの大好き、動物大好き(猫飼っていて追いかけ回してます)でとにかく家ではめっちゃくちゃ奇声あげたりお喋りで元気!思い通りに行かないと怒ってる感じもあります、自己主張激しめ多分わがままって感じなのに外ではほぼ話さない静かな子になっちゃう人見知り場所見知りする子です🥲

• ママリ

ママリ

んん!?うちの子とそっくりです笑笑
    人見知りは無いですが外では割と大人しいね〜って言われます笑笑笑
    家では怪物です🦖
    きっとお家だと安心できるし自分を思いっきり出せるのかなって思ってます🤣 男の子はこんな感じなんですかね🫪

• 53分前
  • ママリ

ママリ

でも表情も豊かだと可愛いですよね🥺
    自己主張強めも分かります笑笑笑
    最近怒る事覚えたみたいで、これ嫌!あれ辞めて!見たいなのを全力で表現してきます🤣🤣
    変な声出して追いかけてるのもめちゃくちゃ分かります🤣🤣🤣

• 50分前
  • ⭐️

⭐️

ほんとですか!!!
    やっぱり外では静かですよね笑
    そうですね知らない所とかだと身構える感じありますね!安心するとほんと怪物ですよね変な声出して追いかけて来ます😂

• 51分前
  • ⭐️

⭐️

めっちゃくちゃ可愛いです怒ってても可愛いです🥺
    怒り方分かります!全身で表現してて赤ちゃんだなーってなって可愛いです!!
    みんなそんな感じなんですね✨️✨️

• 44分前