今日、玄関先でちょうど子供が帰宅して、「とうもろこしあるで!🌽焼こか!…
今日、玄関先でちょうど子供が帰宅して、「とうもろこしあるで!🌽焼こか!」って言ったらお隣さんいた、何か恥ずかしかった🤣
みなさんも何か悪いことじゃないけど、恥ずかしかった事ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
さや
もう10数年前の話ですが、実家の家電に妹から電話かかってきたと思って、実家で飼ってた犬が話す風に電話でたら妹の友達で死ぬほど恥ずかしかったです😂
はじめてのママリ🔰
万が一の為に車に大人用の紙パンツを何枚か置いていて、、
去年渋滞でどうしようもなく、紙パンツで小をしました。
子供はしっかり覚えていて、薬局とかで見ると、これにママおしっこしたよねー!と、、、、😂
-
はじめてのママリ🔰
それは、確かに恥ずかしいですね💦緊急だったんだろーな。とは察しが付きますが、、、
- 49分前
はじめてのママリ
子供と外出中に車停めてお店に入ろうとしたら隣の車がハザードなってて、ちょうどその車のご夫婦が同じエレベーターに乗るところだったので、ハザードついてますよって伝えたら「鍵閉めたばかりだと何度か点滅するんです」と言われたことです😇
おせっかいしてしまって子供も見てるし恥ずかしかったです😂
奥様の方が、気にしてくれてありがとう、優しいママねってフォローしてくれたのが救いです🥹
-
はじめてのママリ🔰
あー、それも恥ずかしいですね💦でも、フォローして下さる奥様にほっこり☺️ですね🫶🏻
- 45分前
はじめて
車内で子どもとM!LKを大熱唱&踊っていたところを信号待ちの時にカッコイイお兄さんにガン見されたことです😇
ばくれっつ!あーいあいあー…ぃ………😨😨😨😨ってしおれていきました😇笑
-
はじめてのママリ🔰
それも、恥ずかしい🫣かっこいいお兄さんってところが、ね🤣
お爺さんとかおばあさんならまだ😆- 47分前
さや
もう恥ずかしすぎてそのまま電話切りたかったです😂
もうかなり昔なので妹が何か言われたかは分からずですが😂
はじめてのママリ🔰
それは、恥ずかしいですね🫣🤣
お姉さんいつも、あんななの?って妹さん聞かれて無いですかね?🤣