りり
プロテインを朝晩飲むようになったら1週間で6kg落ちました!
ちゃんと栄養取ればその分痩せやすくなるのかもです。
栄養取らなきゃだけど沢山食べるのは太りそうでやだな~って思ってやってみたら効果あったのでもし良かったら試してみてくださいー!
りり
プロテインを朝晩飲むようになったら1週間で6kg落ちました!
ちゃんと栄養取ればその分痩せやすくなるのかもです。
栄養取らなきゃだけど沢山食べるのは太りそうでやだな~って思ってやってみたら効果あったのでもし良かったら試してみてくださいー!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中恥骨が痛くならない方は 普段から運動してる方ですか? 1人目は全く痛くなくて たしかに若かったので…よく動いてはいたかも 2人目後期入ってから激痛 3人目中期前から激痛、今骨折なみ(笑)
夫婦生活について。 産後6ヶ月です。 夫の性欲が強いです。 妊娠中は全然そんなことなかったのですが、産後3ヶ月ほどで再開してからやたらしたがります。私自身は全く性欲がないのでしたくないです。なのに3日に一回く…
育休中で転職を考えています。 (育休をもらったら復帰する…は重々承知です。そういったコメントは申し訳ありませんが、控えていただけると助かります。) 妊娠中安定期に入る前から体調が悪く休職して、そのまま産休→育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント