※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の子供が出かけるって時にパジャマのズボンを履きたいで泣いたり長…

1歳半の子供が出かけるって時にパジャマのズボンを履きたいで泣いたり長袖のこれを着たいなどでなかなか出掛けられず…
(梅雨に入りはじめの頃にまだ寒くなる日あるだろうで薄手のトレーナーとロンTを出しておいていまだにそのままにしていた私が悪いのはわかってます😭)

このような時はどうやって対処するのがベストですか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の子だったらパジャマはそのままおっけいにしちゃいます😂
長袖は熱中症が怖いのでなんとか説得するか車の中だけおっけいにしてついたら着替えるように話します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

パジャマはおっけいにしちゃっていいんですね😣
    なんでパジャマ?って思われてしまうと思って必死に替えてました😭

今の時期ほんと熱中症が怖いですよね😭
    頑張って説得してみます…

• 35分前
はじめてのママリ🔰

無理矢理着替えさせてます😂
パジャマのズボンならわからないですし、そのまま出掛けても良さそうですよね✨
ロンTは…一旦着せて、わざと汚させて汚れてる(もしくは水がこぼれて濡れてる)から着替えようかって着替えさせるかもです🤔