コメント
ジョージ🐵
もう普通のパンツ履いてます!なぜかパンツのゴム?があたる部分だけケロイド化してなくて綺麗なんです笑 だから違和感ありません^_^
manii
私も二人目の妊娠でお腹が出てくるまでずっとユニクロのボクサーみたいなのはいてました!
-
☺︎
ボクサーもいいんですけどボタンが二つ連なってるのが痛かったです😫
- 7月19日
ジョージ🐵
もう普通のパンツ履いてます!なぜかパンツのゴム?があたる部分だけケロイド化してなくて綺麗なんです笑 だから違和感ありません^_^
manii
私も二人目の妊娠でお腹が出てくるまでずっとユニクロのボクサーみたいなのはいてました!
☺︎
ボクサーもいいんですけどボタンが二つ連なってるのが痛かったです😫
「帝王切開」に関する質問
みんなどんな理由で離婚するんだろ…。 私は旦那が威圧的すぎて、別れたくなります。 旦那さんはどれくらいみなさん家事育児していますか? 夜遅く系の方どうですか? うちは、割と遅いです。 皿洗いは、作ってないほうが…
滋賀県草津市の清水産婦人科で最近出産した方。 出産費用はどれくらいかかりますか? 昔の質問は見せて頂いたのですが、今はどれくらいの費用がかかるかわからないので教えて頂きたいです。 また、普通分娩か帝王切開か…
2人目を迷っています💭皆さんの第2子を作ることに決めた理由決め手を教えていただけませんか? 第1子の時はつわりがひどく、出産も帝王切開で産後激痛、夫が育休がとれない&里帰りはしなかったのでワンオペで寝不足で妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ケロイドじゃないのにたまに痛みます😰
なんでだろう…
綺麗なの羨ましいです😭❤️