コメント

ジョージ🐵
もう普通のパンツ履いてます!なぜかパンツのゴム?があたる部分だけケロイド化してなくて綺麗なんです笑 だから違和感ありません^_^

manii
私も二人目の妊娠でお腹が出てくるまでずっとユニクロのボクサーみたいなのはいてました!
-
☺︎
ボクサーもいいんですけどボタンが二つ連なってるのが痛かったです😫
- 7月19日
ジョージ🐵
もう普通のパンツ履いてます!なぜかパンツのゴム?があたる部分だけケロイド化してなくて綺麗なんです笑 だから違和感ありません^_^
manii
私も二人目の妊娠でお腹が出てくるまでずっとユニクロのボクサーみたいなのはいてました!
☺︎
ボクサーもいいんですけどボタンが二つ連なってるのが痛かったです😫
「帝王切開」に関する質問
帝王切開でケロイド?赤紫にミミズのように盛り上がっています。1年半経った今でもアトファインを毎日貼っていて、かなり痛みも残っていますが産んだ参院で診てもらっても異常はないとのことでした。 気になっているのが…
愚痴です!! 来週、帝王切開で2人目を出産予定です。 手術の前日に入院で、入院した日に主治医と麻酔科医から手術の説明があるから家族と一緒に来てくださいと言われました。 朝10時に入院して、10時半〜15時の間に手…
今日帝王切開で、浣腸しなくていいように夜ご飯しっかりいっぱい食べて、朝排便しようとしたのに出なかったですが昨日の朝出たなら浣腸なしで大丈夫って言われました! 嬉しいですが術後便意来たらどうしようと不安です(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ケロイドじゃないのにたまに痛みます😰
なんでだろう…
綺麗なの羨ましいです😭❤️