コメント

ジョージ🐵
もう普通のパンツ履いてます!なぜかパンツのゴム?があたる部分だけケロイド化してなくて綺麗なんです笑 だから違和感ありません^_^

manii
私も二人目の妊娠でお腹が出てくるまでずっとユニクロのボクサーみたいなのはいてました!
-
☺︎
ボクサーもいいんですけどボタンが二つ連なってるのが痛かったです😫
- 7月19日
ジョージ🐵
もう普通のパンツ履いてます!なぜかパンツのゴム?があたる部分だけケロイド化してなくて綺麗なんです笑 だから違和感ありません^_^
manii
私も二人目の妊娠でお腹が出てくるまでずっとユニクロのボクサーみたいなのはいてました!
☺︎
ボクサーもいいんですけどボタンが二つ連なってるのが痛かったです😫
「帝王切開」に関する質問
【帝王切開 術後の痛みについて】 4日前に計画帝王切開にて出産しました。 歩行はだいぶ安定してきたのですが 傷口や周りの筋肉?が傷んで 歩行時に痛みがまだ残っている状態です。 腹帯や骨盤ベルトをすると良いと聞い…
毎回、家族旅行の準備ってわたしがするんですけど (旦那は自分の服だけ持ってきて「これ入れといて。」で終わり) 1週間後に旅行の予定があるんですけど 今週予定詰めすぎて準備する時間ないって言ったら なんで!?前…
火曜日に帝王切開が決まったのですが、明日上の子の4ヶ月ぶりの歯医者予約してました💦切迫で先週退院したばかりなので歯医者キャンセルして思う存分遊んであげるか迷ってきました… でも産後連れて行く時間もないかもしれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ケロイドじゃないのにたまに痛みます😰
なんでだろう…
綺麗なの羨ましいです😭❤️